explicitClick to confirm you are 18+

Зигмунд Фрейд: больной жидовский лжец

VremiaPodonkovSep 5, 2018, 9:11:25 AM
thumb_up12thumb_downmore_vert

Интересно почитать некоторую фрейдистскую статистику?

- Комиссия президента по психическому здоровью (1977) заявила, что 25% всех американцев страдают от сильного эмоционального стресса, и 32 миллиона нуждаются в профессиональной психиатрической помощи.

- Психолог из Национального института психического здоровья заявил: «Практически ни одна семья в стране не свободна от психических расстройств». Он добавил, что в больницах находятся 500 000 шизофреников, есть 1,75 миллиона негоспитализированных психотиков и до «60 миллионов американцев, которые проявляют девиантное психическое поведение, связанное с шизофренией».

- В 1955 году амбулаторные психиатрические клиники лечили 233 000 человек; в 1977 году - 3,9 млн. человек.

- Семь миллионов американцев каждый год проходят какую-то форму психотерапии у профессиональных и непрофессиональных терапевтов.

- Американская ассоциация психоаналитиков насчитывает 2500 членов; Британское психоаналитическое общество - 300.


Если кто-то думает, что Фрейд не оказал влияния на Америку 20-го века, дайте ему взглянуть на следующий глоссарий:

Кризис идентичности, проекция, либидо, защитный механизм, самоактуализация, эдипов комплекс, пиковые переживания, пенисовая зависть, межличностные отношения, комплекс неполноценности, соперничество между братьями, чувство неадекватности, компульсивная личность, паранойя, экстраверт, травма, фаллический символ, значимые отношения, сексуальность младенца, проработка человеческой экологии (working through human ecology), скрытый гомосексуализм, интроверт, отреагирование (acting out), функционирование ниже своих возможностей (underachiever), комплекс кастрации, перенесение, сублимация, оговорка по Фрейду, принцип удовольствия, бисексуальность, желание смерти, отношения любви и ненависти, ид, эго, суперэго, бессознательное.

Есть ли какая-то польза от лежания на кушетке по цене от 50 до 200 долларов в час?

Доктор Джером Д. Франк, почетный профессор Медицинской школы Джона Хопкинса, говорит: «Психотерапия - единственная форма лечения, которая в какой-то мере, создает болезнь, которую она лечит» [как и жидовская религия]. Из 150 психически больных людей, которые обращались за помощью в больницу Фонда Кайзера в Окленде, штат Калифорния, места хватило только для 127. Шесть месяцев спустя были обследованы отвергнутые 23. Им было немногим хуже, чем 127 пациентам, которые проходили психотерапию со всеми дорогостоящими причиндалами.

Хотите общую картину по 30 000 психиатрам и психоаналитикам страны? Средняя заработная плата [с учетом инфляции на 2016 год] - 400 000 долл.; 70% мужчин; возраст 40-49 лет, преимущественно жиды; 75% сами проходили терапию; 60% - фрейдисты.

Хотите общую картину по пациентам?

Верхний средний класс, 97% Белые, 65% женщины, 45,2% жиды, 43,6% протестанты, 10,1% католики.

Есть ли какие-то связи между наркотой и профессией психиатра?

Фрейд называл кокаин своим «летающим ковром». Он навязывал его своим сестрам, друзьям, пациентам, даже своей невесте, говоря ей, что он «сделает ее сильной и придаст ее щекам красный цвет», и что он сделал его самого «большим диким мужчиной». Комментируя пятнадцатилетнюю кампанию Фрейда по связям с общественностью по части кокаина, доктор Эрнест Джонс объяснил: «Говоря кратно, если смотреть с точки зрения наших нынешних знаний, он [Фрейд] быстро становился угрозой для общественности". Как писал Мартин Л. Гросс, автор книги «Психологическое общество» (The Psychological Society , Martin L. Gross, Random House, 1978), из которой взята информация для этой статьи: «Никто еще не оценивал галлюциногенный эффект, который оказывал кокаин на сознание Фрейда в годы становления психоанализа. Без кокаина, мог ли Фрейд создать такие невероятные полеты человеческой фантазии?"

Хорош ли Фрейдизм для детей?

Вот что говорит доктор Луиза Бейтс Адамс, содиректор Института развития детей Джезелла: «БОльшая часть ущерба, который мы наблюдаем при воспитании детей, - это вина фрейдистов и неофрейдистов, которые господствовали в этой области. Они испугали родителей и скрывали от них правду. В сфере ухода за детьми, я бы сказала, что фрейдизм является психологическим преступлением века».

Был ли Фрейд сторонником наследственности? Ни в коем случае. Он признавал, что наследственные влияния существуют, но основной его упор и почти весь акцент большинства его последователей сосредотачивался на влиянии на детей родительской и домашней среды.

Было написано много книг, нападавших на Фрейда еще с того момента, как он впервые расставил свою кушетку в убогих кварталах Вены и обратил свое либидное [libidinous - также похотливое, распутное] внимание на истерические беды взращенных в тепличных условиях и перекормленных жидовских и нежидовских женщин среднего класса австрийской столицы. Но эти книги никогда не получали большого внимания, возможно, потому, что их авторы не были представителями расы Фрейда. Теперь, когда человек по имени Гросс набросился на великого шамана, средства массовой информации дали добро и устроили для книги рекламный праздник.

Фрейдизм по своей сущности настолько распутный, что критиковать его означает валяться в той же клоаке, что может объяснить бестселлерный статус "Психологического общества".

И хотя Мартин Гросс действительно предоставил некоторые факты, которые стоит освежить в памяти, любой, кто действительно хочет получить ясную трехмерную картину Фрейда и его произведений, должен прочитать «Открытие бессознательного» (The Discovery of the Unconscious, Henri F. Ellenberger, Basic Books, New York) Анри Элленбергера, которое Гросс ни разу не процитировал. Это монументальное исследование, проведенное родезийским профессором, сегодня живущим в Канаде, демонстрирует, что многие из «оригинальных» идей Фрейда не были оригинальны и просто были стырены без угрызений совести у коллег и более ранних пионеров в квази-науке психологии.

* * *

Источник: журнал Instauration, август 1979 г.

https://nationalvanguard.org/2016/11/sigmund-freud-sick-jewish-liar/