Глава 4
«Русская» революция 1917 г.
В действительности, Германия выиграла войну на Восточном фронте, хотя этот её аспект менее известен, чем война на Западном фронте, которую Германия проиграла. Война на Восточном фронте началась 17 августа 1914 г., когда в ходе широкомасштабного наступления Россия вторглась в Восточную Пруссию. Нападение России началось немногим более двух недель спустя после перехода германской армии через Бельгию в её броске на Францию.
С целью ответа на российское вторжение в Восточную Пруссию Германия немедленно отозвала с Западного фронта большое количество солдат. Массовый перевод германских солдат с западного фронта на Восточный стал одной из причин, по которым Западный фронт столь скоро после начала войны оказался в патовой ситуации.
Добавленное изображение. План Шлиффена.
Германский план Шлиффена предусматривал молниеносное нападение на Францию через Бельгию, чтобы выбить Францию из войны, после чего германская армия должна была развернуться и заняться русскими на Восточном фронте. Войны на два фронта следовало избегать любой ценой. После того как атака на Францию не принесла ожидаемой быстрой победы, германская армия окопалась и заняла оборонительную позицию до получения решающих результатов войны на Восточном фронте.
На Западном фронте Германия вела оборонительную войну, чтобы экономить силы, одновременно с этим она вела наступательные действия в отношении русских на Восточном фронте. Таким образом, Германии все же пришлось воевать на два фронта, чего не должен был допустить план Шлиффена.
Добавленное изображение. Царь Николай II благословляет русских солдат.
На Восточном фронте Россия и Германия столкнулись в веренице кровопролитных сражений, но во всех битвах Россия уступала. В Восточной Пруссии российские армии были разгромлены как в битве при Танненберге, так и на Мазурских озёрах. В катастрофической битве при Танненберге уйти удалось лишь 10.000 солдат Второй Армии Самсонова. Остальные 150.000 либо были взяты в плен, либо были убиты. Генерал Самсонов предпочёл застрелиться, чтобы не терпеть унижение от столь сокрушительного разгрома. Затем германские победители полностью выгнали русских из Восточной Пруссии.
Российские войска лучше проявили себя при вторжении в австро-венгерскую провинцию Галиция, одержав важную победу в битве при Лемберге (ныне Львов), но германская армия оперативно пришла на помощь и изгнала русских обратно в Россию. За шесть месяцев российская армия ничего не добилась, но потеряла около 2 миллионов человек убитыми и пленными. Затем германские войска перехватили инициативу, выдвинулись на российскую территорию, в начале августа 1915 г. взяли Варшаву, 25 августа – Брест-Литовск, а 19 сентября – литовскую Вильну. Эти битвы привели к потере ещё одного миллиона русских солдат.
Тяжёлые потери, понесённые в этих битвах, уничтожили старый офицерский корпус и практически ликвидировали всю предвоенную российскую армию. Поэтому командирам пришлось полагаться на необученных и не горевших желанием воевать новобранцев, большинство из которых были простыми крестьянами. Ситуация ухудшилась настолько, что царь Николай II начал подумывать о том, чтобы принять личное командование армией, что и он сделал 22 августа 1915 г. Из-за отсутствия опыта в военном деле царь был очень нерешительным и лишь ухудшил уже и без того печальную ситуацию.
Германские войска в Восточной Пруссии
Боевой дух в российской армии стал быстро падать. Солдаты дезертировали и толпами возвращались домой. Солдаты, призванные из крестьян, отказывались выполнять приказы офицеров и часто стреляли в них. Они не были кадровыми военными, и у них отсутствовало чувство солдатского долга.
Германская армия входит на территорию России. Сентябрь 1917 г.
Российские войска бегут от наступающих германцев
К январю 1917 г. стало очевидно, что царь Николай потерял контроль над ситуацией на фронте, и что Россия проигрывала войну. Из-за войны по всей России продовольственная ситуация была тяжёлой, безработица – высокой, а инфляция вышла из-под контроля. Из-за повсеместных забастовок заводы останавливались, и ещё больше людей оказывалось без работы. Выгоду из хаоса извлекали лишь левацкие революционеры, ещё сильнее подстрекая народ к восстанию.
Организовывались уличные демонстрации, на которых рабочие, крестьяне и солдаты требовали хлеба, раздачи земли и окончания войны. Революционерами были организованы «Рабочие Советы». Ситуация стала настолько взрывоопасной, что вынудила царя отречься, и его место заняло Временное правительство во главе с Александром Керенским. То, что Керенский был жидом, наилучшим образом символизировало суть происходящего, равно как и то, что ждало страну впереди.
Одной из первых мер Временного правительства Керенского в марте 1917 г. стала отмена по всей России всех ограничений для жидов. Это действие имело для традиционной России катастрофические последствия, потому что оно открыло для жидов-революционеров двери всех государственных учреждений России, и они очень быстро их наводнили.
Александр Керенский, глава нового Временного правительства.
После прихода к власти Временного правительства «Рабочие Советы» не были упразднены, поэтому некоторое время сохранялось своего рода двоевластие. «Рабочие Советы» были детищем жидов-марксистов, и их главным достижением было немедленное освобождение всех политзаключённых и наложение запрета на политические ссылки, чтобы ссыльные могли возвратиться в Россию. Это вернуло из российских тюрем в столичный Петроград самых радикальных лидеров, фанатичных революционеров, подавляющим большинством которых были жиды.
Это явление, значимость которого удалось оценить не сразу, оказалось для старой России критическим. После вторжения революционных жидов русское государство оказалось безнадёжно инфицировано, а старая Россия – обречена. Всего из Европы, Америки и даже из столь далёких краёв как Аргентина, в Россию вернулось 90.000 ссыльных. Эти 90.000 стали сердцевиной приближавшейся большевистской революции. Практически все до единого они были профессиональными революционерами и за редким исключением – жидами.
Среди ссыльных, вернувшихся из Сибири, были Сталин, Свердлов и Зиновьев. Ленин, Мартов, Радек и Каменев вернулись из Швейцарии. Троцкий вернулся с Нижнего Ист-Сайда Нью-Йорка с сотнями своих говорящих на идише собратьев. До их возвращения революция шла под руководством остававшихся в стране второразрядных большевиков. Теперь за дело взялась интернациональная элита.
БОЛЬШЕВИКИ БЕРУТ ВЛАСТЬ
Эта группа революционеров – «Большевиков» – в октябре 1917 г. свергла Временное правительство, произведя в России жидовский переворот. Керенский намеревался постепенно ввести мягкую форму социализма с демократической структурой власти, но с точки зрения большевиков это было слишком мягко и медленно. Ленин и Троцкий собирались полностью перекроить российское общество, и они знали, что сделать это можно было только насильственным путём.
Эти революционеры были
якобинцами, они хотели устроить «царство террора» в стиле Французской
Революции. Одним из первых действий этих жидовских большевиков после захвата
ими власти было издание закона о запрете антисемитизма, нарушение которого
каралось смертной казнью.
Ленин в Петрограде (Санкт-Петербурге) обращается к толпе. Справа от трибуны - Троцкий.
ЖИДЫ И РУССКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
Тот факт, что жиды составляли подавляющее большинство в большевистской верхушке, сделавшей в России в 1917 г. «Русскую революцию», а также то, что после этого по Европе прокатилась волна большевистских революций, сегодня тщательно скрывается. В результате тема жидовского участия во всех тех событиях в значительной степени изъята из современной академической историографии. Современные историки под угрозой карьерного краха вынуждены поддерживать утверждение, что жиды не только не играли особой роли в большевистском движении, но и даже были его жертвами.
Это, разумеется, извращение истории и сокрытие реальных фактов. Журналисты и политики того времени были хорошо осведомлены о жидовской сущности «русской революции» и о том, что революция эта была, по сути, жидовским дворцовым переворотом в русском государстве. Было известно и то, что аппарат большевистского режима, установившегося в результате этой революции, состоял в основном из жидов.
Даже более: известно было и то, что европейские коммунистические революции по всей Европе, вскоре последовавшие за русской революцией, были срежиссированы жидами, целью которых было устроить в остальных европейских странах то же самое, что они сделали в России, то есть свергнуть существующие режимы и заменить их Советскими Социалистическими Республиками, подконтрольными жидам.
Важен тот факт, что в каждом случае, когда коммунисты хотя бы даже временно брали какую-либо европейскую страну под свой контроль, одним из первых их действий был запрет антисемитизма и отмена всех ограничений для жидов. Для получения достоверной информации по этому вопросу достаточно просто почитать газеты и книги того времени, все они сегодня свободно доступны в Интернете.
Международное жидовство взяло власть в России со второй попытки: первая неудачная попытка была сделана в 1905 г., вторая, удавшаяся – в 1917. Оба переворота были спланированы и организованы жидами, как внутри, так и вне России, обе они были профинансированы семьями зарубежных жидовских банкиров. Какое-либо упоминание жидов в контексте русской революции сегодня строго запрещено, но чтобы понять то, что на самом деле происходило в России как в ходе революции, так и после нее, а также чтобы осознать воздействие удара, нанесённого революциями того времени по другим народам, необходимо понять роль, которую играли жиды как в самой революции, так и в сформированном после нее правительстве России, а также в большевистских революциях, происходивших впоследствии по всей Европе.
Также необходимо осознать природу взаимной вражды, издавна имевшей место в России, между царским правительством и его жидовскими подданными. Также необходимо понять природу взаимной враждебности между жидами и простым русским народом. Наконец, необходимо понять природу мстительной неприязни жидов всего мира к царскому режиму в России и безжалостной решимости однажды его свергнуть.
КОРНИ ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКОГО ЖИДОВСТВА
В конце девятнадцатого века бо́льшая часть мирового жидовства проживала в Восточной Европе в регионе, выделенном правительством России в качестве «черты оседлости». Этот регион включал Польшу, Белоруссию, Украину и Литву, он являлся частью Российской империи, но не самой России. Интересен вопрос о том, как жиды там оказались. Ответом на него является довод о том, что они были там всегда. Они не иммигрировали туда из другого места – это их родная земля. [Автор является сторонником хазарской теории происхождения жидов, согласно которой жиды не являются генетическими родственниками семитов, никогда не были на «святой земле» и поэтому не имеют права на Израиль. Хотя генетика эту теорию не подтверждает.]
Эти жиды – не библейские жиды Святой Земли. Они являются потомками хазарского народа, с древних времен проживавшего в регионе между Черным и Каспийским морями, на большей части которого сегодня расположена Грузия. Во второй половине восьмого века хазары были массово обращены в иудаизм.
Не существует биологической связи между этими говорящими на идише хазарскими жидами и древними семитскими жидами Святой Земли. Потомки хазар являются нынешними жидами-ашкенази. Сегодня 85% мирового жидовства и 90% жидов, живущих в Соединённых Штатах, являются жидами-ашкенази.
Идиш является разновидностью креольского языка, созданного и использовавшегося хазарами в их торговых и деловых отношениях с Центральной Европой. Кое-кто считает идиш диалектом германского языка, но это не совсем так. Его грамматическая структура не является германской, хотя около половины слов идиша действительно германские. Множество слов идиша имеет хазарское происхождение. Так, например, «Коган» – распространенная жидовская фамилия, соответствует хазарскому слову «король». Жидовская фамилия «Казан», как, например, в случае Элии Казана, является хазарской.
Хазария – родина хазар, являющихся предками нынешних жидов-ашкенази. 85%
мирового жидовства сегодня составляют ашкенази.
Хазарский народ населял большую степную территорию между Черным и Каспийским морями, а в северном направлении – вплоть до украинского города Киева, и был смесью двух этнических типов. Согласно книге Артура Кёстлера «Тринадцатое колено» (Arthur Koestler, The Thirteenth Tribe, 1976), южные хазары были преимущественно тёмного, турко-монголоидного типа, а северные хазары, жившие ближе к Киеву, были в основном светловолосые и голубоглазые, то есть имели более европеоидную внешность. Эти два типа можно наблюдать в современных жидах-ашкенази.
В качестве своей национальной религии хазары приняли иудаизм примерно в то же время, как и русские – греческую ортодоксальную религию. Оба народа прошли массовое обращение примерно схожим образом. К русским приезжали многочисленные священники из Константинополя, чтобы строить церкви и обращать русский народ в новую религию. К хазарам также приезжало множество раввинов, чтобы обращать хазарский народ в иудаизм и строить синагоги.
Хазарские жиды приняли Талмуд – главный текст господствующего типа иудаизма – включавший жидовские законы, этику, философию, обычаи и жидовскую историю, и сделали весь этот комплект своим руководством. Также они переняли жидовские религиозные праздники, как и традиционные ритуалы и церемонии. Иными словами, они приняли иудаизм во всей его полноте, включая жидовский обычай расовой гигиены, запрещавший браки с неиудеями. [С расовой/этнической точки зрения, все жиды – гибриды, турко-негроидо-монголоиды с различной степенью примеси европейской генетики. Все элитные жиды содержат в себе гойские («скотские») гены. Поэтому любые разговоры жидов о собственной расовой чистоте – это бред воспаленного воображения.]
Этот воинственный народ когда-то владычествовал во всем этом регионе, но постепенно утратил могущество и расселился [рассеялся] в качестве религиозного и этнического меньшинства между викингами, русами и славянскими народами Восточной Европы. Все жиды Восточной и Центральной Европы девятнадцатого и двадцатого веков являются потомками хазар.
Эти хазарские, или ашкеназские, жиды образовали в Российской Империи самое большое этническое меньшинство – 5.2 миллиона согласно переписи 1897 г. Почти все европейские жиды, вопреки общепринятому мнению, мигрировали в Европу с востока, из Хазарии, а не из средиземноморской Палестины.
Сконцентрировавшись в Восточной Европе, они распространились по остальным ее частям, сформировав среди больших и маленьких городов небольшие популяции и установив с христианским большинством отношения типа паразита-хозяина. Жиды тяготели к таким «паразитическим» родам занятий, как торговля, посредничество, спекуляция и ростовщичество, избегая занятия сельским хозяйством и другим тяжелым трудом.
Также они тяготели к изоляции в замкнутых сообществах, известных как гетто, и не вступали в межнациональные браки. Ашкеназским жидам были присущи смекалка и социальная организация с очень сильными связями, с тесной кооперацией и взаимовыручкой, обычно за счет их нежидовского населения-«хозяина».
У жидов также были свои собственные законы и этический кодекс поведения, управляющий их жизнями. Талмуд разрешает жидам относиться к нежидам иначе, чем к другим жидам. Жидов учат быть честными и справедливыми друг с другом, но им не обязательно вести себя таким образом с нежидами. Вследствие этого они приобрели репутацию мошенников, использующих в своих интересах скромных и благодушных нежидов. Где бы жиды ни проживали, их неизменно обвиняли в том, что они были «паразитическим» народом, который сам ничего не создавал, но жил за счет труда народов-носителей.
ПРИЧИНЫ ЖИДОВСКИХ ПОГРОМОВ В РОССИИ
На рубеже двадцатого века бо́льшая часть жидов всего мира проживала на территории Российской империи. В то время в законодательстве имперской России имелось 650 антижидовских пунктов, принятых с целью защиты русского народа от хищничества жидов. Ни в одной стране мира антисемитизм не был укоренен столь глубоко, начиная с низших чинов и простых русских солдат, служивших в имперской армии, и заканчивая Русской Ортодоксальной Церковью, правительством и самим царем.
Служащие этих институтов, которые регулировали и контролировали жизнь миллионов человек, пребывавших в их власти, были практически единодушны в своей подозрительности, опасении и явной ненависти к российским жидам. У жидов имелась репутация мятежных смутьянов, а также алчных, агрессивных эксплуататоров христиан – нежидовского населения приютившей их страны.
Считая себя защитниками христианской веры и покровителями русского народа, начиная со средневековья цари не пускали жидов в Россию. Но после раздела Польши в 1772 г., когда ее восточная часть перешла к России, большинство восточно-европейских жидов оказалось в Российской империи. Еще больше жидовских подданных добавила Екатерина II после аннексии Украины и Крыма. Для решения возникшей «жидовской проблемы» в 1791 г. была создана печально известная «черта оседлости».
Черта оседлости была регионом, который начинался на западной границе России и который включал Польшу, Литву, Украину, Белоруссию и Бессарабию. Именно там было предписано жить «нежелательным элементам» Российской империи, которые включали и жидов. Российское правительство считало жидов «вечной угрозой благополучию русского государства». Это мнение о жидах как о постоянных смутьянах усилилось после Французской Революции 1789 г., когда стало известно о значительной роли жидов в ее планировании и осуществлении.
(Якобинцы, которые спровоцировали Французскую Революцию, в основном – если не все – были жидами. Финансировали Французскую Революцию тоже жиды: Бенджамин Гольдшмид и его брат Абрам Гольшдмид, их партнер Моисей Мокатта и его племянник Моисей Монтифиоре, все из Лондона, вместе с Даниэлем Итсигом и его зятем Давидом Фридландером из Берлина и Герцем Церфбеером (Herz Cerfbeer) из Эльзаса, среди прочих).
Цари были заинтересованы в стабильности Российской империи, и их беспокоила склонность жидов к революционной деятельности. Драконовские ограничительные меры в отношении жидов были введены исключительно с целью защиты России, а не для того, чтобы намеренно усложнять жидам жизнь.
Александр II, во всех отношениях человек добрый и жалостливый, после восхождения на престол в 1855 г. начал проводить в России глубокие преобразования: например, в 1861 г. он отменил крепостное право, а также из лучших побуждений снял с жидов многие ограничения. Таким жидам, как торговцам, врачам и некоторым ремесленникам, которых сочли «полезными», в ограниченном количестве было разрешено селиться в России.
Ограниченность открытия российской границы для жидов оказалось трудно контролировать, и жиды в большом количестве наводнили Россию. В Санкт-Петербурге, Москве и Одессе стремительно стали расти жидовские диаспоры. Из-за своего тесного взаимодействия, стремления к получению высшего образования и привычки к групповой деятельности по продвижению себя и своих сообщников, сопряженной с одновременным избавлением от нежидов, они быстро начали доминировать в таких профессиях как медицина, журналистика, юридическая деятельность, предпринимательство и банковское дело.
Кроме того, жиды достаточно быстро захватили монополию в ликероводочной и табачной промышленности и в розничной торговле, одновременно вытеснив оттуда нежидов. Такая модель поведения усилила к ним враждебность со стороны русских людей, и за этим последовала вполне предсказуемая волна антисемитизма [антижидизма]. Жидов обвиняли в создании «государства в государстве» с целью доминировать в России и эксплуатировать ее.
Жидовский «штетл» (городок) в черте оседлости
Ашкеназские жиды штетла в «черте оседлости» - большом регионе, включавшем Польшу, Украину, Белоруссию, Литву и Бессарабию. Ашкенази являются потомками хазар.
Константин Петрович Победоносцев, бывший политическим советником как Александра III, так и Николая II, писал в своем письме к явно антисемитски-настроенному писателю Федору Достоевскому: «То, что Вы пишите об иудеях, совершенно справедливо. Они поглощают всё, они подрывают всё, но дух этого века поддерживает их. Из них произрастают корни революционно-социалистического движения и цареубийства, они владеют периодическими изданиями, финансовые рынки - в их руках, весь народ попал к ним в финансовое рабство, они даже управляют принципами современной науки и стараются увести её от христианства».
Несмотря на процветание, которое в России было для них вполне достижимо, а также на хорошее отношение к ним со стороны русских царей, жиды начали подстрекательскую деятельность, особенно в рабочей среде, вовлекая в революционную активность своих соплеменников. Так, жиды организовали «Социалистическую Революционную Партию», причем исключительно с целью свержения царя.
Как анархизм, так и нигилизм были жидовскими движениями. В 1881 г. царь Александр II был убит группой жидовских революционеров. Вскоре после этого та же группа учинила серию убийств многих государственных и общественных деятелей. В 1901 г. они убили министра образования, в 1902 г. - министра внутренних дел, в 1903 г. ими был убит Уфимский губернатор, в 1904 г. - премьер министр России, в 1905 г. – Великий Князь Сергей – дядюшка царя.
Затем в 1905 г. жиды предприняли неудачную попытку свержения царского правительства. В 1906 г. жиды убили генерала Дубрасова. В 1911 г. жидовский террорист Мордехай Богров убил премьер-министра Петра Столыпина. Он застрелил его в затылок на торжествах в Киеве, на которых присутствовал и царь. (Убийства тех, кто стоит у жидов на пути, имеет среди них давние традиции. И сегодня израильский Моссад регулярно совершает убийства. Недавно Моссадом были убиты пятеро иранских ученых-ядерщиков. Посмотрите фильм «Мюнхен», в котором показано, как Моссад совершает свои убийства).
Эти жидовские убийства вкупе с остальной революционной деятельностью жидов переполнили чашу терпения нового царя Александра III, и особенно это касалось убийства его отца, после которого он сделал следующее заявление: «В течение некоторого времени правительство уделяло внимание жидам и их отношениям с другими подданными империи, усматривая ухудшение положения христиан, обусловленное образом действий жидов в области предпринимательства. За последние двадцать лет жиды постепенно стали крупными дельцами не только в любой области торговли и предпринимательства, но и завладели огромной земельной собственностью, скупая её, а также арендуя.
За редким исключением они посвящают себя не служению на благо государства, а обиранию путем своего жульничества её населения, особенно самой бедной его части. Такое их поведение вызывает протесты со стороны народа – протесты, проявляющиеся в актах насилия. Правительство, с одной стороны, делает всё возможное для пресечения волнений и защиты жидов от притеснения и даже убийства, с другой стороны, считает необходимым и справедливым принятие строгих мер, дабы положить конец гнёту населения со стороны жидов, а также избавления государства от их беззакония, которое, как известно, является причиной соответствующих волнений».
После этого царское правительство прибегло к репрессивным мерам, арестовывая одного за другим многих из этих жидов и отдавая их под суд. И хотя во многом оно было обосновано, такое царское отношение к жидовским террористам вызвало в интернациональной жидовской прессе типичные для нее крикливые обвинения в «антисемитизме» и «преследованиях», а также предсказания «истребления».
В конечном итоге русскому народу надоели происки жидов, и по всем юго-западным регионам России с наибольшим жидовским населением прокатилась волна погромов. Только за один 1881 г. произошло более 250 погромов разной продолжительности и степени жестокости. Подавляющая их часть была нападениями на жидов со стороны русских людей, а не провокациями со стороны царского режима.
Эти погромы повсеместно освещались в международных жидовских газетах и журналах того времени с типичными сенсационными преувеличениями и мрачными прогнозами запланированного геноцида. От этих перехватывающих дыхание преувеличений и злонамеренных нападок на царя страсть международного жидовства к отмщению России неимоверно усилилась. Правда же состояла в том, что за погромами стоял сам русский народ, а не царское правительство.
Царское правительство даже провело расследование того, кто стоял за погромами, и делало всё возможное для их предотвращения. Расследование показало, что погромы были следствием финансовой эксплуатации крестьян жидами, которая и привела к накоплению крестьянского негодования.
Жиды постоянно провоцировали по всей России волнения того или иного рода. Как уже было сказано, они убивали российских чиновников, они инициировали рабочие волнения, натравливая рабочих на своих работодателей, они организовывали демонстрации, они предпринимали постоянные попытки разжечь революцию. Для обуздания этой революционной деятельности в 1882 г. правительство начало политику репрессий против жидов, которая продолжалась вплоть до «русской» революции 1917 г.
В 1888 г. Александр III начал выдавливать жидов из России обратно за черту оседлости. Жидам было запрещено приобретать или арендовывать собственность в России. Им была запрещена работа на государственной службе, а также торговля по воскресеньям и в христианские праздники. Николай II продолжил дело своего отца, сохранив строгие ограничения для жидов. Он видел, что для защиты русских людей от заговоров и махинаций жидов, а также для недопущения общественных беспорядков, необходимы строгие законы.
Но он был не в силах остановить жидовские погромы, которые вёл простой русский народ. Они возникали спонтанно и регулярно вследствие враждебности и ненависти к жидам и таким образом не поддавались обузданию.
ЖИДЫ ПОКИДАЮТ РОССИЮ И ЕДУТ В АМЕРИКУ
Жиды со своей стороны не чувствовали никакой ответственности за происходящее, усматривая в этом лишь обычные несправедливые «гонения» на жидов со стороны враждебных гоев. Из-за этой ненависти жиды стали считать Российскую империю негостеприимным и враждебным для себя местом. Эти неудобства усугублялись высочайшим приростом жидовского населения, превышавшим прирост в любой другой этнической группе в Европе, что ограничивало для них экономические перспективы. [Жиды в Российской империи были не гонимым, а привилегированным меньшинством, именно это и объясняет взрывной рост их численности.]
Жидов в России стало слишком много, а возможностей для них – слишком мало. В конце девятнадцатого века они решили массово покинуть Россию и уехать в «новый мир», которым для них были Соединенные Штаты Америки. За 1881-1924 гг. более 2 миллионов российских и восточно-европейских жидов эмигрировало в Соединенные Штаты – это была самая большая миграция жидов за всю их историю.
Большое количество жидов распространилось и по Западной Европе. В пределах черты оседлости были выпестованы два крупнейших жидовских движения – сионизм и коммунизм, и когда жиды эмигрировали в Америку, они привезли их с собой. Коммунистическая идеология впервые появилась в Америке вместе с этими новыми жидовскими иммигрантами.
Добавленное изображение. Жидовские иммигранты покидают остров Эллис, Нью-Йорк, 1915 г.
Соединенные Штаты оказались именно тем, что было нужно жидам. Они стали для жидов страной безграничных возможностей без каких-либо ограничений. У американского народа не было опыта общения с жидами и, соответственно, негативного к ним отношения. Расселившись в новом мире, преимущественно в Нью-Йорке, они сразу стали наводнять университеты, нашли для себя место в банковской и в финансовой сфере, основали газеты и хлынули в шоу-бизнес.
Жидовские иммигранты из Германии, предшествовавшие им, уже были весьма могущественны во всех этих сферах и протянули руку помощи своим соплеменникам из России. Посредством своих типичных методов интенсивного взаимодействия, групповой кооперации и взаимовыручки эти жидовские иммигранты начали обретать в Америке господствующее положение.
Следуя своей обычной методике, жиды, захватившие себе позиции во власти, тянули к себе исключительно жидов, одновременно сокращая вокруг себя число предшествовавших им нежидов. Этим способом они вскоре стали доминировать в журналистике, в науке и особенно в банковской и биржевой деятельности. Но эти нувориши – «американские» жиды – продолжали оставаться неотъемлемой частью международной жидовской нации и охотно использовали свое вновь приобретенное богатство для защиты интересов интернационального жидовства. Интуитивная ненависть к России была частью жидовской психики, и она лишь обострялась безумными историями о продолжавшихся репрессиях в отношении их оставшихся в России собратьев.
По мере роста их власти и влияния в Америке, они плели интриги и проворачивали махинации, чтобы использовать свое могущество для расшатывания и свержения царской власти. Жидовские банкиры в Европе и в Америке были готовы предоставить для этого любые средства. Русские функционеры были хорошо осведомлены об этих жидовских замыслах против России и часто указывали на тот факт, что жидовская власть и влияние в западных странах были направлены против России и её царя.
Якоб Шифф, жид, родившийся в Германии, один из богатейших банкиров мира, глава международного банка «Кун, Лёб и Ко.», базировавшегося в Нью-Йорке, особенно сильно ненавидел Россию и для свержения царя был готов пойти на всё. В 1905 г. началась русско-японская война за обладание Манчжурией на севере Китая. Банк Шиффа «Кун, Лёб и Ко.» выделил Японии колоссальный военный займ, одновременно стараясь посредством своих международных финансовых связей блокировать финансирование России.
Результатом была шокирующая победа Японии. Япония нанесла поражение российской армии при Порт-Артуре и в Манчжурии, а затем потопила русский флот в битве при Цусиме в водах между Кореей и Японией. Это был первый разгром европейской державы со стороны неевропейской, но он не был бы возможен без поддержки международного жидовства.
«Русская» революция 1905 г. была спланирована жидовскими революционерами, профинансирована жидовскими банкирами и срежиссирована таким образом, чтобы по времени совпасть с русско-японской войной. Официальный Жидовский Коммунальный Реестр Нью-Йорка за 1917-18 гг. сделал следующее заявление: «Фирма «Кун, Лёб и Ко» [Банк Якоба Шиффа] обеспечила большие военные займы Японии в 1904-05 гг., тем самым сделав возможной победу Японии над Россией. Мистер Шифф всегда использовал своё богатство и влияние исключительно в интересах своего народа [жидов]. Он профинансировал врагов самодержавной России и использовал свое влияние для вытеснения России с финансового рынка Соединённых Штатов»[1].
ФИНАНСИРОВАНИЕ РЕВОЛЮЦИИ 1917 Г.
Для финансирования «русской» революции объединились две большие группы жидовских банкиров – лондонская с одной стороны и парижская с основанной Ротшильдами обширной банковской сетью с другой, к ним присоединились так называемые германо-американские банкиры, подконтрольные Якобу Шиффу. Шифф был международным банкиром с Уолл-Стрита, он был тесно связан с другими германскими и американскими банкирами, в том числе (уроженцами Германии) Варбургами из Нью-Йорка и Гамбурга, Гуггенгеймами (Guggenheims), Хэнауэрами (Hanauers), Канами (Kahns) и т.д.
Варбурги – как американские, так и германские – фактически были родственниками Якоба Шиффа. Один из них был его свояком, а другой – зятем. Другие интернациональные финансисты также вступили в союз с банком Шиффа, Куна и Лёба: Синдикат Вестфалия-Рейнланд (Westphalian-Rheinland Syndicate) в Германии, братья Лазар (Lazare) в Париже, Гинзбурги из Петрограда (Санкт-Петербурга), Токио и Парижа, Шпеер и Ко. (Speyer and Company) в Лондоне, Нью-Йорке и Франкфурте-на-Майне, а также – что не менее важно – стокгольмский Ниа Банкен (Nya Banken), принадлежавший шведскому жиду Олофу Ашбергу (Olof Aschberg).
Эти банковские группы были в полном смысле «международными» – они принадлежали международному жидовству и управлялись им, а оно было лояльно исключительно жидам.
В своей деятельности по свержению царя две группы банкиров совместно финансировали пропагандистскую кампанию против царской России, которая, как и было запланировано, создала всемирную враждебность к Российской империи. Эта анти-царская пропагандистская кампания проводилась через основные газеты Европы и Америки, а также через все другие средства массовой пропаганды, практически все из которых находились под контролем жидов. (Та же самая кампания, только в меньшем масштабе, будет проводиться против Германии, когда её канцлером станет Адольф Гитлер).
Как уже говорилось, Якоб Шифф ненавидел Россию и поэтому развил особую активность в попытках свержения царской власти. Но в действительности за свержением царя Николая II в 1917 г., которого сменило Временное правительство во главе с Великим Князем Георгием Львовым, вскоре замененным на жида Керенского (мать которого – Надежда Адлер), стояли Ротшильды. Необходимо повторить, что одним из первых действий Временного Правительства во главе с Керенским (16 марта 1917 г.) была отмена по всей России всех ограничений для жидов. До того момента жиды были отстранены от государственной службы, но внезапно им было разрешено занимать любые должности в любых правительственных учреждениях России. После снятия всех ограничений жиды сразу же оказались активно вовлечены во все аспекты революции, заняв лидирующее положение в нескольких политических партиях. Увидев открывшиеся возможности, жиды начали массово наводнять Санкт-Петербург и Москву, переезжая туда из штетлов – местечек в черте оседлости, а также из Европы и Америки. («Штетл» на идише означает «городок». Жизнь в штетлах была показана в кинофильме «Скрипач на крыше») Эти жидовские городки-штетлы были разбросаны по всей черте оседлости - в Польше, Украине, Белоруссии, Молдавии и Литве.
Теперь, когда царь отрекся, с целью дестабилизации российской власти Генеральным Штабом Германии на поезде из Швейцарии в Россию были доставлены Ленин и 32 других большевика – практически все жиды. Целью Германии было вывести Россию из войны. Ленин с самого начала был против вступления России в войну и даже призывал простых солдат повернуть оружие против офицеров, ведущих их на бойню. [Что сделали Ленин, Троцкий и другие вскоре после взятия власти? Начали войну с Польшей!]
16 апреля 1917 г. Ленин и его окружение прибыли на Финляндский вокзал Ленинграда. Германцы хорошо знали о жидовском характере этого революционного движения и наказали жиду Александру Гельфанду (взявшему фамилию Парвус) выступить в качестве посредника между германским правительством и большевиками. Через Гельфанда-Парвуса германское правительство передало большевикам и Ленину крупные суммы денег.
Гельфанд родился в белорусском штетле, получил докторскую степень по экономике, переехал в Берлин и стал сообщником жидовской коммунистки-революционерки Розы Люксембург. Ленина финансировало как германское правительство, так и международные жидовские банки. Благодаря тайному германскому финансированию Ленин немедленно начал революционную деятельность и учредил по всей России 41 газету и другие периодические издания, включая газету «Правда», ставшую официальным рупором большевистского правительства, через который пропаганда коммунистов доводилась до российской общественности.
Как уже говорилось, Германия финансировала Ленина с целью выведения России из войны. Но у международных жидовских банкиров были свои планы: они финансировали Ленина с целью свержения царского правительства и замены его на революционное жидовское.
Впоследствии Германия осознала, что она заключила пакт с Дьяволом. Член германского Генерального Штаба позднее писал: «Мы не знали о той угрозе для всего человечества, которую представляла та поездка большевиков в Россию». Возвращение в Россию Троцкого обеспечили банк Шиффа «Кун, Лёба и Ко.» совместно с банками Варбурга – как германскими, так и американскими. Революционная деятельность Троцкого финансировалась Ниа Банкен из Стокгольма, который возглавлялся жидом Олофом Ашбергом, тесно связанным с жидовскими банкирами Максом Варбургом и Якобом фон Фурштенбергом (Jacob von Furstenberg).
В Ниа Банкен был открыт трастовый счет, на котором были размещены миллионы долларов Куна и Лёба. Ниа Банкен стал известен как «большевистский банк». Фактическим посредником между нью-йоркским Куном и Лёбом и стокгольмским Ниа Банкен был жидовский посол США в Швеции Айра Нельсон Моррис (Ira Nelson Morris). Посол Моррис отстаивал в Швеции интересы Америки, но, будучи жидом, он использовал свое положение в интересах международного жидовства.
С помощью Шиффа Троцкий и 267 других говорящих на идише жидов из эмигрантского сообщества Нью-Йорка прибыли в Петроград, чтобы присоединиться к Ленину в деле революции. Своей очереди ждало и множество других жидов из Нью-Йорка. Троцкий прибыл 17 апреля, день спустя после прибытия Ленина. Хотя Троцкий и остальные прибывшие с ним жиды не были американскими гражданами, им были выданы американские паспорта, легализующие их возвращение в Россию.
Это оказалось возможным благодаря вмешательству судьи Верховного Суда США жида Луи Брэндайса (Louis Brandeis). Брэндайс был очень близок к президенту Вильсону и уговорил того на выдачу паспортов Государственным Департаментом. По прибытии в Петроград Ленин и Троцкий объединили усилия. С деньгами Якоба Шиффа – а также германского правительства – Троцкий и Ленин организовали вооруженное большевистское восстание. 7 ноября 1917 г. Временное Правительство было свергнуто (25 октября по русскому календарю). Была учреждена Советская Социалистическая Республика.
Ленин
Троцкий
Вскоре Троцкий возглавил русскую армию, реорганизовав её в «Красную Армию пролетариата». Одним из его первых действий было учреждение в армии солдатских «Советов» для каждого подразделения: батальона, полка и дивизии. Затем из армии были вычищены старые царские офицеры. Неожиданно эти «Советы» заняли место всего офицерского командного состава и их штабов.
Эта схема оказалась неработоспособной и произвела на армию деморализующее воздействие. Что хуже всего, важные должности, оставленные царскими офицерами, заняли неопытные в военном деле жиды. Воцарился хаос. Новоиспеченная Красная Армия оказалась несопоставимой германской: она была неспособна противостоять германскому наступлению в феврале 1918 г., которое окончательно выбило Россию из войны.
Троцкий перед красноармейцами.
Чтобы исправить созданные им проблемы, Троцкий организовал военный совет из бывших русских генералов, который действовал как консультационный орган. В конце концов, ему пришлось вернуть бывших царских офицеров в армию, что крайне обидело новое большевистское армейское руководство, которое считало, что Красная Армия должна состоять исключительно из убежденных революционеров. В бывших имперских офицерах и генералах они видели потенциальных предателей, которых следует держать подальше от новой армии и ни в коем случае не брать их на командные должности.
Троцкий решил эту проблему созданием корпуса «политических комиссаров», по одному из которых должно было быть приставлено к каждой части Красной Армии, и отчитываться они должны были непосредственно перед Троцким. Комиссары имели главенство во всех вопросах – даже перед офицерским командным составом – но их основной работой была слежка за офицерами регулярной армии и доклады Троцкому об их высказываниях и действиях.
Комиссары учредили шпионскую сеть, которая полностью исключила возможность противостоять Троцкому. Троцкий вменил ей в обязанность уничтожать любого субъекта или группу, даже подозревавшихся в нелояльности. Практически все комиссары были жидами. Те же, кто не был жидом, этнически не были русскими. Именно благодаря этому Троцкий со своими жидовскими подельниками заполучил полный контроль над всеми родами войск армии и флота.
На этом этапе большевистская хватка России была еще слаба, и сопротивление ей было повсеместным. «Белая Армия», состоявшая из казаков и бывших царских офицеров, выступила против большевиков и новой «Красной Армии» под командованием Троцкого и его жидов. Белая Армия была христианской и в высшей степени антисемитской [антижидовской]. Ее лозунгом были слова «Бей жидов – спасай Россию!» Молодые жиды со всей России и из соседних стран, многие из которых даже не говорили по-русски, бросились вступать в Красную Армию. Несколько сот жидов даже приехали ради этого из Соединённых Штатов, большинство из нижнего Ист-Сайда Нью-Йорка.
Христианская Белая Армия проиграла войну подконтрольной жидам Красной Армии лишь по одной и только одной причине. Жидовские финансисты, управлявшие денежными потоками в Европе и Соединенных Штатах, как и в бо́льшей части остального мира, обеспечили Красную Армию неограниченным финансированием, а также неограниченными поставками вооружения и боеприпасов, одновременно отказавшись помогать Белой Армии. Также они использовали свое влияние для перекрытия других источников финансирования Белой Армии.
Энтони Сирил Саттон в своей книге «Уолл-стрит и большевистская революция» (Antony Cyril Sutton, “Wall Street and the Bolshevik Revolution,” New Rochelle, 1974) пишет: «Множество очень богатых жидов из фирм Уолл-Стрита вложились в коммунистический режим с самых первых лет его существования, когда он, тем не менее, уже был пропитан кровью невинных людей, которых убивали, изгоняли и подвергали экспроприации просто из-за их прежнего классового статуса. В подавляющем большинстве жидовское правительство творило ужасную месть в отношении тех, кто процветал в царскую эпоху. Тот факт, что капиталисты Уолл-Стрита помогали по большей части жидовским лидерам в правительстве России, ставившем своей целью свержение капитализма, является наилучшим доказательством солидарности внутри расы, издревле считавшейся вечными чужаками, независимо от того, в какой стране им случалось пребывать. Кровь гуще воды»[2].
Жиды, составлявшие менее 2% населения России, взяли под полный контроль все ветви власти, а также вооруженные силы.
ЖИДЫ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ БОЛЬШЕВИСТСКОЙ РОССИИ
Согласно британскому журналисту Роберту Уилтону и его книге «Последние дни Романовых» (Robert Wilton, “The Last Days of the Romanovs,” 1920), большевистское правительство России было практически полностью жидовским. С 1902 по 1919 гг. Уилтон был представителем лондонской «Таймс» в Москве, и поэтому он был свидетелем всего, что происходило в ходе революции, а также того, кто за ней стоял. Уилтон находился в России во время ее шокирующего поражения в русско-японской войне 1904-05 гг., во время всех ее внутриполитических потрясений, событий на «Потёмкине» и Кровавого Воскресенья 1905 г. и зловещей революционной активности Ленина и Троцкого, осуществлявшейся ими из ссылки. Он находился в России во время Великой Войны 1914-1918 г. (первой мировой) и был свидетелем последовавшего за ней хаоса. Он видел «русскую» революцию и писал о ней. Обо всем этом он знал как мало кто другой. Он докладывал, что именно жиды стояли за революцией и что именно жиды захватили русское государство.
Добавленное изображение. Роберт Уилтон и его книга «Последние дни Романовых»
В 1919 г. советская пресса опубликовала список из 556 важных фигур в советском правительстве с указанием их национальности. Уилтон получил этот список и отправил его в Лондон. Он также включил его в Приложение к своей книге «Последние дни Романовых», которая имеется у автора этой книги.
В списке перечислены 17 русских, 2 украинца, 11 армян, 35 латышей, 15 германцев, 1 венгр, 10 грузин, 3 поляка, 3 финна, 1 чех, 1 караим (жидовская религиозная секта) и 457 жидов. Приведем этот список, чтобы никто не смог отрицать факт жидовского доминирования в коммунистическом правительстве Советского Союза.
Центральный комитет
62 члена: 42 жида, 20 нежидов
Имя . . . . . . . . . . . . . . . Национальность
Свердлов (президент). . . . жид
Аванессов (секретарь). . . армянин
Бруно. . . . . . . . . . . . . . . латыш (латвиец)
Бабчинский. . . . . . . . . . . жид
Бухарин. . . . . . . . . . . . . русский
Гайлисс. . . . . . . . . . . . . . . жид
Ганзбург. . . . . . . . . . . . жид
Даничевский. . . . . . . . . . . . жид
Старк. . . . . . . . . . . . . . . германец
Шейнманн. . . . . . . . . . . . жид
Эрдлинг. . . . . . . . . . . . жид
Ландауэр. . . . . . . . . . . . жид
Линдер Чех. . . . . . . . . (вероятно, жид)
Диманштейн. . . . . . . . . . . . жид
Энкукидзе. . . . . . . . . . . . грузин
Эрманн. . . . . . . . . . . . жид
Йоффе. . . . . . . . . . . . жид
Карклин. . . . . . . . . . . . жид
Книгиссен. . . . . . . . . . . . жид
Розенфельдт (Каменев). . . . . . . . . . . . жид
Апфельбаум (Зиновьев). . . . . . . . . . . . жид
Крыленко. . . . . . . . . . . . . . . . русский
Крассиков Сакс. . . . . . . . . . . . жид
Каприк. . . . . . . . . . . . жид
Коул (Kaoul) . . . . . . . . . . . . латыш
Ульянов (Ленин). . . русский (частично жид)
Латисис. . . . . . . . . . . . жид
Ландер. . . . . . . . . . . . жид
Лунтщарский (Lounstcharski). . . . . . . . . . . . русский
Петерсон. . . . . . . . . . . . латыш
Петерс. . . . . . . . . . . . латыш
Рудзутас. . . . . . . . . . . . жид
Росин. . . . . . . . . . . . жид
Смидович. . . . . . . . . . . . жид
Стаучка. . . . . . . . . . . . латыш
Нахамкес (Стеклов). . . . . . . . . . . . жид
Сосновский. . . . . . . . . . . . жид
Скрытник. . . . . . . . . . . . жид
Бронштейн (Троцкий). . . . . . . . . . . . жид
Теодорович. . . . . . . . . . . . жид
Терян. . . . . . . . . . . . армянин
Орицкий. . . . . . . . . . . . жид
Телечкин. . . . . . . . . . . . русский
Фельдман. . . . . . . . . . . . жид
Фрумкин. . . . . . . . . . . . жид
Сурюпа (Souriupa). . . . . . . . . . . . украинец
Чавчевадзе. . . . . . . . . . . . грузин
Шейкман. . . . . . . . . . . . жид
Розенталь. . . . . . . . . . . . жид
Ачкинази. . . . . . . . . . . . жид из имеретии [область в Западной Грузии]
Карахан. . . . . . . . . . . . жид [караим]
Роза [Rose] . . . . . . . . . . . . жид
Собельсон (Радек). . . . . . . . . . . . жид
Шлихтер. . . . . . . . . . . . жид
Шиколини. . . . . . . . . . . . жид
Чклианский (Chklianski). . . . . . . . . . . . жид
Левин (Правдин). . . . . . . . . . . . жид
Чрезвычайный комитет Москвы
36 членов: 24 жида, 12 нежидов
Имя . . . . . . . . . . . . . . . Национальность
Дзержинский (президент) . . . . . . . . . . . . поляк (жид)
Петерс (вице-президент) . . . . . . . . . . . . латыш
Чкловский . . . . . . . . . . . . жид
Хейфисс . . . . . . . . . . . . жид
Цейстин . . . . . . . . . . . . жид
Размирович . . . . . . . . . . . . жид
Кронберг . . . . . . . . . . . . жид
Хайкина . . . . . . . . . . . . жидовка
Карлсон . . . . . . . . . . . . латыш
Шауманн . . . . . . . . . . . . жид
Леонтович . . . . . . . . . . . . жид
Якоб Голдин . . . . . . . . . . . . жид
Глаперштейн . . . . . . . . . . . . жид
Книггизен . . . . . . . . . . . . жид
Лацис . . . . . . . . . . . . латыш
Шиллинкюсс . . . . . . . . . . . . жид
Янсон . . . . . . . . . . . . латыш
Ривкин . . . . . . . . . . . . жид
Антонов . . . . . . . . . . . . русский
Делафабр . . . . . . . . . . . . жид
Циткин . . . . . . . . . . . . жид
Роскирович . . . . . . . . . . . . жид
Г. Свердлов . . . . . . . . . . . . жид
Бейсенски . . . . . . . . . . . . жид
Блюмкин. . . . . . . . . . . . жид
Александревич . . . . . . . . . . . . русский
И. Модель . . . . . . . . . . . . жид
Рутенберг . . . . . . . . . . . . жид
Пинес . . . . . . . . . . . . жид
Сакс . . . . . . . . . . . . жид
Дайбол . . . . . . . . . . . . латыш
Саиссун . . . . . . . . . . . . армянин
Дейлкенен . . . . . . . . . . . . латыш
Либерт . . . . . . . . . . . . жид
Богел . . . . . . . . . . . . Немецкий
Закисс . . . . . . . . . . . . латыш
Совет народных комиссаров
22 члена: 17 жидов, 5 нежидов
Министерство. . . . . Имя . . . . . . . . . . Национальность
Президент. . . . . Ульянов (Ленин) . . . . . . . . . Русский (частично жид)
МИД . . . . . Чичерин . . . . . . . . русский
Дела национальностей. . . . . Джугашвили (Сталин) . . . грузин
Сельское хозяйство . . . . . Протян . . . . . . . . . . . . армянин
Экономика. . . . . Лури (Ларин) . . . жид
Продукты. . . . . Шлихтер . . . . . . . . . . . . жид
Армия и флот. . . . . Бронштейн (Троцкий) . . . . жид
Государственный контроль. . . . . Ландер . . . . . . . . . . . . жид
Государственные земли. . . . . Кауфман . . . . . . . . . . . . жид
Работа . . . . . В. Шмидт . . . . . . . . . . . . жид
Социальное обеспечение. . . . . Е. Лелина (Книгиссен) . . . жидовка
Общественное образование. . . . . Луначарский . . . русский
Религия. . . . . Шпицберг . . . . . . . . . . . . жид
МВД. . . . . Апфельбаум (Зиновьев) . . . жид
Гигиена. . . . . Анвельт . . . . . . . . . . . . жид
Финансы. . . . . Исидор Гуковский . . . . . . жид
Пресса . . . . . Вольдарский . . . . . . . . . . . . жид
Выборы. . . . . Урицкий . . . . . . . . . . . . жид
Юстиция. . . . . И. Штейнберг . . . . . . . . . . . . жид
Беженцы. . . . . Фенигштейн . . . . . . . . . . . . жид
Беженцы (помощник). . . . . Савич . . . . . . . . жид
Беженцы (помощник). . . . . Засловский . . . . . . . жид
Центральный комитет большевистской партии
12 членов: 10 жидов, 2 нежида
Имя . . . . . . . . . . . . Национальность
Бронштейн (Троцкий) . . . . . . . . . . . . жид
Апфельбаум (Зиновьев) . . . . . . . . . . . . жид
Лури (Ларин) . . . . . . . . . . . . жид
Урицкий . . . . . . . . . . . . жид
Волдарский . . . . . . . . . . . . жид
Розенфельдт (Каменев) . . . . . . . . . . . . жид
Смидович . . . . . . . . . . . . жид
Свердлов (Янкель) . . . . . . . . . . . . жид
Нахамкес (Стеклов) . . . . . . . . . . жид
Ульянов (Ленин) . . . . . . . (частично жид)
Крыленко . . . . . . . . . . . . русский
Луначарский . . . . . . . . . . . . русский
Центральные комитеты других партий
Меньшевики: 11 членов, все жиды
Партия Коммунистов-народников: 6 членов, 5 жидов
Партия социалистов-революционеров (правое крыло): 15 членов, 13 жидов
Партия социалистов-революционеров (Левое крыло): 12 членов, 10 жидов
Комитет анархистов: 5 членов, 4 жида
Польская коммунистическая партия: 12 членов, все жиды
Центральный исполнительный комитет
61 член: 41 жид, 20 нежидов
Часто говорят, что жиды являются единственной этнической группой, традиционно меняющей свои имена. Одним из их способов захвата власти является коварное проникновение в высшие эшелоны, сопряженное с сокрытием факта своего жидовского происхождения. Для этой цели в России они берут русские имена, в США – английские. То же самое делали жидовские большевики и во время «русской» революции.
Согласно Альберту Линдеману и его книге «Слезы Исава, современный антисемитизм и возвышение жидов» (Albert Lindemann, “Esau’s Tears, Modern Anti-Semitism and the Rise of the Jews”, 1997), нескольких ведущих нежидов в большевистском правительстве, включая Ленина [Ленина-Бланка, жида по матери], можно называть «прожидовленными нежидами». Например, он пишет: «Ленин открыто и неоднократно превозносил роль жидов в революционном движении». Он был женат на жидовке и говорил на идише, как и его дети.
Как-то Ленин сказал: «Интеллигентный русский, как правило, почти всегда жид или имеет примесь жидовской крови». Даже если он и был жидом лишь на четверть, Ленин жил как жид в окружении жидов.
В Белой Книге британского правительства за апрель 1919 г. записано: «Ни для кого не является секретом, что свержение русского правительства и захват власти с непредсказуемыми для остального мира последствиями был организован в основном международными жидовскими революционерами. Так была захвачена крупнейшая в мире территория»[3].
Мистер М. Оудендайк (M. Oudendyke), представитель правительства Нидерландов в Санкт-Петербурге, защищавший британские интересы после ликвидации большевиками британского посольства, писал в докладе Секретарю по Международным Отношениям сэру Артуру Бальфуру:
«Я считаю, что немедленное подавление большевизма является важнейшей задачей, стоящей перед миром, даже не исключая войну, которая и так все еще бушует, и если большевизм не будет немедленно задушен в зародыше, он неминуемо распространится в той или иной форме по всей Европе и по всему миру. Именно над этим работают жиды, у которых нет национальности и единственной целью которых является уничтожение в своих интересах существующего порядка вещей»[4].
С этим был согласен и Уинстон Черчилль [пока не продался жидам с потрохами], который писал в статье для «Illustrated Sunday Herald» от 8 февраля 1920 г.: «И вполне может быть, что та же самая удивительная раса (жиды) в настоящий момент создает другую систему морали и философии, настолько же неблагоприятную, насколько христианство несло благо, которая, если ее не остановить, разобьет вдребезги все, что было создано благодаря христианству. Это движение среди жидов не ново. Оно было движущей силой каждого подрывного движения девятнадцатого века. И вот, наконец, эта банда выдающихся личностей из преступного подполья больших городов Европы и Америки схватила русский народ за волосы и стала практически неоспоримым правителем этой огромной империи»[5].
Хилэйр Беллок пишет в «British G.K. Weekly» от 4 февраля 1937 г.: «Любому, кто не знает, что существующее революционное движение в России является жидовским, я могу сказать, что вы являетесь жертвой утаивания информации со стороны нашей презренной прессы»[6].
Даже сами жиды не отрицали этого факта. В статье в газете «Jewish Chronicle» от 4 апреля 1919 г. утверждалось: «Концепции большевизма находятся в гармонии с большинством идей иудаизма»[7].
В своей книге «Жидовский век» Юрий Слёзкин (Yuri Slezkine, “The Jewish Century”) описывает поразительный взлет жидов до статуса элиты во всех областях советского общества после революции – в культурной, академической, профессиональной, медийной и управленческой. Слёзкин, сам будучи жидом из России, эмигрировал в 1983 г. в Америку и стал профессором Университета Беркли. «После революции, - пишет он, - миллионы жидов покинули свои места проживания в штетлях России и отправились в Москву и другие российские города, чтобы занять элитные должности в новом советском государстве»[8].
Добавленное изображение. «Жидовский век» Юрия Слёзкина, 2006 г.
Клэр Шеридан (Claire Sheridan), пресловутая кузина Уинстона Черчилля, а также известный скульптор и подруга Льва Троцкого, осенью 1920 г. прибыла в Россию, чтобы создать скульптуры выдающихся большевиков, включая Ленина, Троцкого, Дзержинского и Каменева. Она говорила: «Коммунисты – это жиды, и Россия полностью управляется ими. Они в любом правительственном учреждении. Они изгоняют русских»[9].
Газета «The Jewish Chronicle» от 6 января 1933 г. писала: «Более трети жидов России стали чиновниками»[10]. М. Коэн писал в газете «Коммунист» (“The Communist”) от 12 апреля 1919 года: «Великая Русская революция была фактически сделана руками жидов. В Красной Армии среди рядовых жидов нет, но в Комитетах и среди комиссаров советских организаций жиды храбро возглавляют массы. Символ жидовства стал символом русского пролетариата, что явствует уже из одного факта принятия пятиконечной звезды, в прежние времена бывшей символом сионизма и жидовства»[11].
Ариана Владимировна Тыркова-Вильямс в своей книге «От свободы к Брест-Литовску» (Adriana Tyrkova-Williams, “From Liberty to Brest-Litovsk” McMillan, 1919) пишет: «Среди большевистских кукловодов русских, то есть людей, несущих русскую культуру и разделяющих интересы русского народа, немного. Никто из них ничем не проявил себя ни на одном из этапов существования прежнего русского государства... Помимо явных иностранцев, большевизм привлек многих сторонников из среды эмигрантов, проживших многие годы за границей. Некоторые из них никогда не были в России. Среди таких особенно много жидов. Они плохо говорят по-русски. Нация, власть над которой они захватили, была для них чужой. Они ведут себя как оккупанты в завоеванной ими стране. Во всем революционном движении вообще и в большевизме в частности жиды заняли очень влиятельные позиции. Этот феномен сложный и необычный»[12].
Статья в широко известном французском журнале «L’Illustration» от 14 сентября 1918 г. говорит: «Стоит пожить в постоянном контакте с функционерами большевистского правительства, как начинает удивлять одна особенность, а именно, почти все из них – жиды. Я вовсе не антисемит, но могу указать на то, что поражает взор: повсюду в Петрограде, в Москве, в провинциальных районах, в комиссариатах, в местных комитетах, в Смольном, в Советах, я не встречала никого, окромя жидов и опять же жидов»[13].
Об этом же Адольф Гитлер говорил в сентябре 1939 г.: «В 1936 г. в целом ряде поразительных статистических исследований мы доказали, что в сегодняшней России 98% лидирующих позиций заняты жидами. ... Кто были лидерами нашей Баварской Рабочей Республики? Кто были лидерами Спартаковского движения? Кто были лидерами и финансистами коммунистической партии? Жиды, одни лишь жиды. То же самое творилось и в Венгрии, и в «красных» областях Испании».
И снова процитируем Черчилля, его статью для «Illustrated Sunday Herald» от 8 февраля 1920 г.: «Нет нужды преувеличивать роль, сыгранную этими в основном нерелигиозными жидами-интернационалистами в создании большевизма и в свершении Русской революции. Безусловно, эта роль очень велика; вероятно, она перевешивает все остальные. За характерным исключением Ленина [Ленин был на четверть жидом, он говорил на идише, и его жена была жидовка], большинство руководящих личностей – жиды.
Более того, основное вдохновение и движущая сила исходят от жидовских лидеров. ... Преобладание жидов в советских учреждениях поражает еще больше. Видную, если не главную роль в системе терроризма Чрезвычайной Комиссии по Борьбе с Контрреволюцией занимают жиды».
Доказательства жидовской природы «русской» революции, засилья жидов в большевистском правительстве, а также их роли в коммунистических революциях, прокатившихся затем по всей Европе, несомненны. Тем не менее, в современных учебниках американских и европейских университетов невозможно найти эту информацию. Ни один ученый, желающий сохранить свою карьеру, не посмеет заявить или написать об этих фактах, если хочет, чтобы его книга была опубликована и далее продвигалась в мэйнстримной издательской индустрии.
Ни один политик не осмелится заговорить об этих фактах, если хочет оставаться политиком. Единственная позволительная история – это сказка о том, что жиды являются и всегда были невинными жертвами христианской цивилизации. Утверждение обратного делает вас антисемитом, заслуживающим изгнания из цивилизованного общества. Такова сущность жидовской власти.
Добавленное изображение. Статья Черчилля «Сионизм против большевизма» в Illustrated Sunday Herald, 1920 г.
[1] Оригинал цитаты: “The firm of Kuhn, Loeb and Company [Jacob Schiff’s bank] floated the large Japanese war loans of 1904-5, thus making possible the Japanese victory over Russia… Mr. Schiff has always used his wealth and influence in the best interest of his people [Jews]. He financed the enemies of autocratic Russia and used his influence to keep Russia from the money market of the United States.”
[2] Оригинал цитаты: “A number of very wealthy Jews in Wall Street firms contributed to the Communist regime during its early years when it was already soaked with the blood of innocent people who were being killed, exiled and expropriated simply because of their former class status. The largely Jewish government was taking a terrible vengeance against those who had prospered in the days of the Czars. The Wall Street capitalists were aiding the mostly Jewish rulers of Russia in a government dedicated to the overthrow of capitalism is vivid proof of the solidarity of a race with a long record of being perpetual aliens, no matter in what land they happened to be residing. Blood is thicker than water.”
[3] Оригинал цитаты: “It was an open secret that the overthrow of the Russian Government and the seizure of power with incalculable consequences for the rest of the world was largely organized by international Jewish revolutionaries. The world’s greatest land mass was being hi-jacked.”
[4] Оригинал цитаты: “It was an open secret that the overthrow of the Russian Government and the seizure of power with incalculable consequences for the rest of the world was largely organized by international Jewish revolutionaries. The world’s greatest land mass was being hi-jacked.”
[5] Оригинал цитаты: “It may well be that this same astounding race (Jews) may at the present time be in the actual process of providing another system of morals and philosophy, as malevolent as Christianity was benevolent, which if not arrested, would shatter irretrievably all that Christianity has rendered possible. This movement among the Jews is not new. It has been the mainspring of every subversive movement during the nineteenth century; and now at last this band of extraordinary personalities from the underworld of the great cities of Europe and America have gripped the Russian people by the hair of their heads and have become practically the undisputed masters of that enormous empire.”
[6] Оригинал цитаты: “As for anyone who does not know that the present revolutionary movement is Jewish in Russia, I can only say that he must be a man who is taken in by the suppression of our despicable Press.”
[7] Оригинал цитаты: “The conceptions of Bolshevism are in harmony in most points with the ideas of Judaism.”
[8] Оригинал цитаты: “After the revolution,” he wrote, “millions of Jews left the shtetl towns of Russia to move to Moscow and other Russian cities, to take up elite positions in the new Soviet state.”
[9] Оригинал цитаты: “The Communists are Jews, and Russia is being entirely administered by them. They are in every government office. They are driving out the Russians.”
[10] Оригинал цитаты: “Over one-third of Jews in Russia have become officials.”
[11] Оригинал цитаты: “The great Russian revolution was indeed accomplished by the hands of the Jews. There are no Jews in the ranks of the Red Army as far as privates are concerned, but in the Committees, and in the Soviet organizations’ Commissars, the Jews are gallantly leading the masses. The symbol of Jewry has become the symbol of the Russian proletariat, which can be seen in the fact of the adoption of the five-pointed star, which in former times was the symbol of Zionism and Jewry.”
[12] Оригинал цитаты: “There are few Russians among the Bolshevist wire-pullers, i.e. few men imbued with the all-Russian culture and interests of the Russian people. None of them have been in any way prominent in any stage of former Russian life…Besides obvious foreigners, Bolshevism recruited many adherents from among émigrés who had spent many years abroad. Some of them had never been to Russia before. They especially numbered a great many Jews. They spoke Russian badly. The nation over which they had seized power was a stranger to them, and besides, they behaved as invaders in a conquered country. Throughout the revolution generally and Bolshevism in particular, the Jews occupied a very influential position. This phenomenon is both curious and complex.”
[13] Оригинал цитаты: “When one lives in constant contact with the functionaries who are serving the Bolshevik Government, one feature strikes the attention, which is that almost all of them are Jews. I am not at all anti-Semitic; but I must state what strikes the eye: everywhere in Petrograd, in Moscow, in provincial districts, in commissariats, in district offices, in Smolny, in the Soviets, I have met nothing but Jews and again Jews.”