explicitClick to confirm you are 18+

Repux меняет мир, сильное заявление, не так ли?

niggawhat34Apr 5, 2018, 9:24:52 PM
thumb_up56thumb_down

Вступление

Знаете, как создавались многие изобретения, которые имеют большую роль в нашей жизни? Авторы великих изобретений просто хотели чего-то, что кажется нам сейчас простым и обыкновенным, а этого тупо не существовало. Или же было, но работало дико неэффективно. Сегодня речь про Repux, вероятно одно из таких изобретений которое изменит нашу жизнь, хоть это на первый взгляд неочевидно, читаем далее.



Что это такое?

Если говорить профессионально, то:

Repux - это многоуровневый протокол в котором используются различные децентрализованные технологии с переходом на кастомизированый блокчейн с высокой пропускной способностью. На платформе используются программные интерфейсы Web3.js и Metamask API.

Естественно для того что бы передавать или продавать данные двум субъектам нужна внутренняя валюта. Для этого был внедрен токен с названием RepuX функция которого, вместе с протоколом, обеспечить дополнительную рыночную стоимость. 

Также используется система Oracle, с помощью которой обеспечивается отсутствие централизованного органа, который контролирует систему репутации и все проведенные транзакции. Система Oracle делает это самостоятельно, тем самым исключая возможность мошенничества.

Присутствует на платформе и машинное обучение. Плюс ко всему на основе анализа данных работает целая отрасль децентрализованных приложений. Которые наращиваются за счет статических данных, все это будет лишь соответствовать качеству данных.



Если говорить проще, то: 

Repux- это та платформа, которая свяжет разработчиков и малые-средние предприятия с целью взаимовыгодного сотрудничества. Каким образом? Repux предоставляет свою платформу для обмена информацией по последовательности: предприятие-разработчик или наоборот. Благодаря технологии блокчейн данные невозможно перезаписать (т.е они неизменяемые), что позволит разрешить вопрос о валидности данных.

Как это будет работать

1. Компании продают анонимные данные и зарабатывают токены Repux.

2. Repux использует блокчейн, чтобы присваивать рейтинги и репутацию данным, которые могут купить разработчики для отработки алгоритмов машинного обучения (ИИ).

3. Затем разработчики перепродают компаниям свои приложения на базе ИИ, позволяющие предприятиям оптимизировать принятие управленческих решений.

В итоге получается отличная оптимизация работы и взаимовыгодное сотрудничество. Плюс благодаря Repux у малых и средних предприятий появляется возможность конкурировать с гигантами индустрии, такими как Facebook, Amazon и конечно же Google.

Важные момент

Repux входит в реальнодействующий рынок, с огромным охватом заинтересованных лиц, чтоб вы понимали масштаб проекта: малые и средние предприятия составляют более 95% фирм, они обеспечивают 70% занятости и 53% от ВВП. Внушительные масштабы, не правда ли?

Реальные примеры возможного применения платформы:


Разработчики



Repux в Медиа



Данные по токены RepuX и об ICO

Предпродажа: 17 ноября 2017 г. / 17:00 UTC по 5 марта 2018 г. / 17:00 UTC

Продажа токенов: 6 марта 2018 г. / 14:00 UTC по 6 апреля 2018 г.

Лимит выпуска токенов: 500,000,000 REPUX

Цена: 1 REPUX = 0,20 USD

Цели: Hard cap: 33,100,000 USD 

Soft cap: 1,000,000 USD

Принимаемые валюты: ETH, BTC и банковский перевод

Распределение токенов завершится: 6 апреля 2018 г.

Выпуск токенов: Дополнительная эмиссия токенов проводиться не будет



Заключение

Я уже давно заглядывался на этот проект, чем-то он меня сразу цеплял, сейчас я принимаю в нем участие, чему очень рад, надеюсь статью написал в понятном и простом для понимания языке. Если есть что добавить пишем комментарий, если вам понравился обзор, не поскупись на апвот. Спасибо и до новых встреч. 

 Полезные ссылки:

Website

Telegram

ANN Thread

Bounty Thread

White Paper

Подготовил статью: niggawhat34 aka CryptoJesus

my bitcointalk

close
Speak freely and earn crypto.