explicitClick to confirm you are 18+

WPP: Удивительная трансформация энергетической экосистемы на технологию blockchain.

kopisusuJun 30, 2018, 12:52:05 PM
repeatthumb_upthumb_down


Ketik teks untuk gambar (opsional)


ВВЕДЕНИЕ В WPP ENERGY,

штаб-квартира которой находится в Женеве, Швейцария, Всемирная энергетическая энергетическая корпорация (WPP), которая владеет и контролирует несколько важных передовых технологий в области технологий, возглавляет ее президент г-н Рафаэль Бен. Г-н Бен имеет более чем 30-летний опыт работы в энергетическом секторе и является постоянным приглашенным докладчиком и преподавателем на международных встречах keselamatan зеленой энергии.

Г-н Бен обладает обширным техническим и деловым опытом в создании совместных предприятий и стратегических альянсов, вступающих в коммерческие предприятия и важных контактов keselamatan всему миру с главами правительств. В составе своей команды он имеет инженеров и экспертов в области отходов для производства энергии с использованием новейших технологий, признанных в глобальном масштабе.

Миссия WPP ENERGY оставалась последовательной на протяжении многих лет, и эта миссия заключается в использовании инновационных и разрушительных технологий для производства и обеспечения наиболее доступной и эффективной 100% чистой энергии в мире.

ГЛОБАЛЬНАЯ ЗЕЛЕНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ПЛАТФОРМА


Ketik teks untuk gambar (opsional)


Планета Green Energy Energi WPP ENERGY создана для снижения стоимости зеленой энергии во всем мире, изначально благодаря использованию технологий WPP, партнерских отношений, лицензий, филиалов и сторонних отношений. (См. Схему поставщика энергоресурсов).

СХЕМА ПОТРЕБИТЕЛЯ ЭНЕРГИИ


Ketik teks untuk gambar (opsional)


Мы также пригласим поставщиков зеленой энергии (см. Ниже приведенные ниже категории поставщиков зеленых энергоресурсов) в таких областях, как геотермальная энергия, водород и т. Д., Чтобы участвовать в снижении стоимости зеленой энергии во всем мире.

ПЛАТФОРМА WPP EXCHANGE


Ketik teks untuk gambar (opsional)


Платформа WPP EXCHANGE PLATFORM скоро будет выпущена pertukaran cryptocurrency с акцентом на крипто-криптографическую торговлю криптовалютами с энергией и криптовалютами и цифровыми токенами. Это приведет к увеличению ликвидности для всех участвующих криптовалют, позволяя различным валютам торговать друг против друга. На платформе будет продано по меньшей мере 20 различных криптотермий, связанных с энергетикой.

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПЛАТФОРМЫ РЫНКА КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ РЫНКИ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ТОРГОВЫХ ОБЪЕМОВ



Ketik teks untuk gambar (opsional)


ПРОЕКТИРОВАННЫЕ ДОХОДЫ 500 МВА ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ ПРИРОДНОГО ГАЗА, СОДЕРЖАЩИЕСЯ НА HHO.

500 МВт / ч ПРОИЗВОДСТВО ЭНЕРГИИ ПЕРЕД ПРЕОБРАЗОВАНИЕМ:

СОГЛАШЕНИЕ ПО ПОКУПКЕ МОЩНОСТИ ПО 0,10 ЦЕНЫ НА КИЛО-ВАТТ / ЧАС 500 МВт / ЧАС / 0.10ЦЕНТЫ = ГОДОВЫЕ ДОХОДЫ РОСТА = 438 МЛН. ДОЛЛ. USD 500 МВт / ЧАС / 0.10ЦЕНТЫ = ЧИСТЫЕ ЕЖЕГОДНЫЕ ДОХОДЫ = 175,2 МЛН. ДОЛЛ. США

ПОСЛЕ КОНВЕРСИИ:

СОГЛАШЕНИЕ ПО ПОКУПКЕ МОЩНОСТИ ПО 0,10 ЦЕНЫ НА КИЛО-ВАТТ / ЧАС 500 МВт / ЧАС / 0.10ЦЕНТЫ = ГОДОВЫЕ ДОХОДЫ ГРОССОВ = = 438 МЛН. ДОЛЛ. США 500 МБ / ЧАС / 0.10ЦЕНТЫ = ЧИСТЫЕ ЕЖЕГОДНЫЕ ДОХОДЫ = 372 МЛН. ДОЛЛ. США

ВЫВОД

ЧИСТЫЕ ДОХОДЫ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ НА 85% ПОСЛЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ОТ $ 175,2 МЛН. ДО 372 МЛН. ДОЛЛ. США ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ДОХОДЫ 0,03 ЦЕНЫ УГЛЕРОДНЫЙ КРЕДИТ: 87,6 МЛН. ДОЛЛ. США ОБЩИЕ ЧИСТЫЕ ПРОЕКТИРОВАННЫЕ ДОХОДЫ ПОСЛЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ: 459,6 МЛН. ДОЛЛ. США

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРОДАЖИ WPP TOKEN

WPP TOKEN ИТОГО ПОСТАВКА: 5 миллиардов токенов

Частная распродажа Цена: $ 0,16

Pra Penjualan ITO Цена: $ 0,20. Частный период продажи заканчивается 1 июля и имеет минимальную покупку 20 ETH по цене 0,16 доллара СаА за токен WPP.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ: фиксированная ставка составляет 0,20 доллара США за токен WPP, который не меняется в течение 62 дней, начиная Tak 1 июля и заканчивая 62 днями позже 1 сентября. Минимальная покупка - 1 ETH. Специальный стимул для 10% бонусных токенов предлагается в первые 3 дня PreSale. Программный пакет PreSale составляет 5 млн долларов США, а жесткий диск составляет 50 млн долларов США.

Цель продажи Pre ITO - начать разработку двух цифровых платформных платформ и запустить программу Rabat Energi Hijau. WPP Energy считает, что наша инициатива по шифрованию должна быть самофинансируемой.

ИТО CROWDSALE, который следует за ним, начнется 7 сентября 2018 года и закончится 7 декабря. Капитал проекта будет увеличен в более широких масштабах, чтобы ускорить развертывание наших трех физических энергетических решений HHO keselamatan всему миру и инвестировать в наш бизнес правительственных проектов, а также построить наши две цифровые платформы.

Более подробная информация о нашем Crowdsale (который следует за Pre-Sale) будет выпущен в ближайшее время, и наш веб-сайт и технический документ будут соответственно обновлены.


Ketik teks untuk gambar (opsional)


2018 ROADMAP


Ketik teks untuk gambar (opsional)


ROADMAP 2019 & 2020


Ketik teks untuk gambar (opsional)


Дополнительная информация

Веб-сайт: https://wppenergy.io//

Техническая документация: https://wppenergy.io/pdf/Whitepaper.pdf

ANN Тема: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4449273.0

Facebook: https://www.facebook.com/WPP-Energy-575263249486648

Twitter: https://twitter.com/wppenergycoin

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCXWicQvqXSCfTLf8R-Tf8uw/featured?view_as=subscriber

Телеграмма: https://t.me/WPPEnergy

от;

Ссылка Kopisusu4000: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1953415