explicitClick to confirm you are 18+

ICO KARATCOIN - объединяет централизованные и децентрализованные миры

joecolernSep 14, 2018, 9:17:59 PM
thumb_upthumb_down


Приветствую вас всех читателей, в этой статье я буду обсуждать, что именно это новое и новаторское нововведение KARATCOIN - это все, и я по достоинству оценю ваше положение до конца.

В современном интернет-пространстве все больше внимания уделяется инвестициям в криптовалюту и инвестиционному рынку, а Blockchain становится краеугольным камнем современных инноваций и имеет потенциал для революционизации мира. Признавая этот потенциал, KARATCOIN https://karatcoin.co/ собрал профессиональную команду начинающих предпринимателей и опытных инвесторов, чтобы создать всеобъемлющую торговую платформу chainchain. Поскольку криптовалюта предназначена для внедрения в основной сфере, наша платформа станет стоп-магазином для клиентов, которые намерены получить огромную прибыль от инвестиций. Мы создадим удобную для пользователя систему, включающую как традиционные рынки, так и активы, основанные на цепочке.

Ажиотаж, связанный с инвестициями в криптотермины, продолжает расти в современном мире. Широкий интерес к криптовалютным рынкам вызван многочисленными возможностями для увеличения личного криптовалюта. Повышенный интерес к рынку, в свою очередь, привел к взлому образовательных и информационных ресурсов для криптовых инвесторов. Однако криптосфера остается сложной для понимания большинством людей. Даже для экспертов эффективное использование различных программных и информационных ресурсов, доступных для торговли криптовалютами, может быть трудоемким и трудоемким процессом.

ОБЗОР КАРАТОНОВ

KARATCOIN https://karatcoin.co/came в пул Cryptocurrency, с серьезным видением и миссией, а также целью создания громоздкой организации и многоцелевого проекта, который идеально сочетает централизованные и децентрализованные миры с намерением стать крупным игроком на рынке, который охватывает постоянный и эволюционный рост. Karatcoin подошел, Champion и развился благодаря своим исключительным и передовым усилиям по преодолению барьеров в промышленности. Караткойн, покрытый драгоценным металлом «Производство золота», делает его исключительным в отрасли как лучшая в мире цифровая валюта, когда-либо требующая «ТРЕЙД С ПАЦИЕЙ». В результате, чем больше прирост финансируется караткойн, тем больше прирост в совокупном производстве золота шахт, что, в свою очередь, увеличивает ценность токенов Каратчина.

Создание варианта Righful как клиента или пользователя

Его Ofcourse во всем мире известно, что золото является самым ценным ресурсом в мире, который ценит в валютах со временем, что даже служит резервному копированию и удовлетворению многих стран, что заставляет многие страны, такие как США, Германия и Италия, иметь большой объем резерва, который приносит необходимость дальнейшего переопределения нашего проекта и является краеугольным камнем этой платформы и обещает мир, как строго и обеспечена наша платформа с бесконечными возможностями.

Анализ рынка

Технология Blockchain произвела революцию в отношении обычных валютных валют, поскольку она позволяет добывать децентрализованные цифровые валюты. Введение биткойнов с атрибутами Караткойна революционизирует мир и становится золотым стандартом. Хотя признание криптотерминций среди широкой общественности по-прежнему вызывает трудности, поскольку некоторые провайдеры связаны с репутационными проблемами. Общий переход к цифровым валютам идет медленно, и эта прорывная технология еще не полностью задействована. Blockchain - это больше, чем просто аспект криптоконверсий. Технология Blockchain имеет широкий спектр приложений и упрощает бизнес и транзакционные процессы, обеспечивает прозрачность и безопасность, делает ненужными централизованные посреднические стороны и снижает транзакционные издержки. Тем не менее, бизнес-модели, основанные на технологиях blockchain, в значительной степени зависят от стабильного энергоснабжения

АТРИБУТЫ КАРАТКОНИНА

Нет ограничений по географии

Первые исключительные черты Karatcoin состоят в том, что когда золото превратилось в крипто-золото, вы можете выкупить его в любой стране *. Затраты, связанные с транспортом и связанными с ними налогами, сводятся к минимуму, оставив необработанное, что показывает, что на самом деле нет никаких ограничений

МАГАЗИН ФИЗИЧЕСКОГО ЗОЛОТА

благополучно вы можете хранить активы «Физический золотой» в хранилище и хранить их как Золотые сертификаты в своем кошельке на Карат-блоч-цепи, золото безопасно от политического влияния и будет сохранять и увеличивать свою ценность с течением времени.

DPOS CONSENSUS

Вместо гонораров шахтеров будут использоваться в качестве прибыли для заинтересованных сторон. Это означает более быстрое время блока проверки (10 секунд), меньшее энергопотребление и большую безопасность.

НАЗАД РЕАЛЬНЫМ АКТИВОМ

Karatcoin является лучшим постоянным, чем другие криптовалюты, потому что он косвенно связан с реальным активом с принадлежащей блочной цепочкой.

ЗАРАБОТАЙТЕ ФИКСИРОВАННУЮ ДОХОДУ

Золотые сертификаты - это надежные инвестиции. Наш сертификат дает вам 2 полугодовых купона с доходом до 6%.

ЗОЛОТАЯ МИНСКАЯ ПРИБЫЛЬ

Проголосуйте за золотодобывающие мины, которые будут финансироваться и будут участвовать в активных интересах, которые будут восприняты за счет средств, предоставленных выбранным шахтам.

Как работает Karatcoin?

Karatcoin стремится решить все перечисленные выше проблемы. Некоторые из основных функций экосистемы включают:

Прямые ссылки на золотые рудники:

Платформа Караткойна будет напрямую связана с золотыми приисками. Караткойн утверждает, что уже выбрал ряд шахт на основе их «способности, фона, структурной достоверности и финансового рейтинга». Караткойн также утверждает, что в этом процессе нет посредника: они инвестируют в золотые прииски.

ПРИМЕНЕНИЕ КАРАТКОНИНА


Действительно, Karatcoin создаст децентрализованное приложение на рынке золота, предоставив доступным торговцам золотом и поставщикам возможность маркировать один и тот же металл под одним криптоактивным маркером, создавая высоколиквидный и стабильный рынок.

Приложение Gold Market будет обрабатывать следующие черты:

Общайтесь прямо с блокхейном в Интернете.

Управляйте своими золотыми изделиями

Проверка транзакций Blockchain

Проголосуйте, чтобы выбрать золотые прииски

Топ 50 доступных крипторесурсов

85 Поддерживаемые валюты

Живая торговля

Быстрое выполнение

10 технических индикаторов

Подробный анализ рынка

Обновленные новости

SHA512 Шифрование безопасности

Доступен многоплатформенный

ДОРОЖНАЯ КАРТА


Таранты караткоина (KTC):

KTC является цифровой валютой для платформы Karatcoin. Вы можете использовать KTC, чтобы покупать золотые сертификаты, покупать золотые карточки или торговать за другие криптотермии

ИНТИМНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ О ВЫСТАВКЕ (ICO)

PRE-SALE - 100% Распродажа с 30% бонусом

ЭТАП 1 - 16% Бонус купить сейчас, посетите: https://karatcoin.co/#tokenSale

ЭТАП 2 - 13% Бонус

Для получения более подробной информации посетите:

Веб-сайт: https://karatcoin.co/

Белая бумага: https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/karatcoin.co/files/docs/KC_WP.pdf

Ann: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4932340

Участие в проекте: https://karatcoin.dreammy.io/register

Telegram: https://t.me/KaratcoinGroup

Twitter: https://twitter.com/KaratCoins

средний: https://medium .com/karatcoins


Authorship: joecolern

BTT profile link- https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2246034