explicitClick to confirm you are 18+

Marimas Bikin Adem Ga Bikin Batuk

wikiserpblogSep 27, 2017, 10:27:33 AM
repeatthumb_upthumb_down

Sudah banyak artikel bertebaran yang membahas tentang Marimas bikin adem tidak bikin batuk, tapi apakah kamu sudah benar-benar membacanya? Karena banyak artikel disana hanya copas alias copy paste dari satu artikel ke artikel lainnya. 

Sangat jarang saya mau membuat posting atau artikel menggunakan copy paste langsung plek gitu aja, ada juga sih yang buat artikel tapi spin, walaupun unik tapi susah terbaca. Emang sih, tujuannya bukan untuk pengunjung tapi untuk mendapatkan backlink.

Masalahnya apakah kedepannya blog itu akan aman? Saya kurang tahu cuma masalah waktu aja sih, saya juga belum pernah melalukan study case tentang itu. Tapi emang kebanyakan pemain seo menggunakan artikel spin atau translate untuk mencari backlink dari tipe platform yang menggunakan artikel.

Oh iya lanjut ke inti permasalah tentang marimas minuman sachet yang semakin digemari saat ini. Marimas bikin adem emang bener karena emang marimas cocok diminum menggunakan es batu atau air dingin. Tapi klo tidak bikin batuk? Tentu ada bingung kenapa tagline dari marimas yang baru yaitu marimas bikin adem ngga bikin batuk?

Karena marimas mengandung bahan alami yang sudah teruji kesegarannya dan sudah memiliki sertifikat kesehatan dari Badan POM yaitu badan yang menaungi makanan dan obat-obatan.

Jadi ga usah ragu lagi kalau ingin meminum marimas, karena emang kesegarannya ga habis-habis.